Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Banner

Jika ingin bertukar banner silahkan isikan data banner Anda dengan berkomentar atau yang hanya ingin bertukar link saja klik ini.
Banner Anda akan terpasang setelah paling lambat 1 X 24 jam. Tanpa konfirmasi banner Anda akan di hapus.
Untuk mengorfirmasi pasang banner blog ini di blog Anda. setelah itu konfirmasikan dengan berkomentar atau di shoutbox yang ada di bagian bawah Blog ini dan saya akan memasang banner Anda di sini.
Saat pengecekan banner blog ini di blog Anda tidak ada, maka banner Anda akan segera saya hapus. Pengecekan dilakukan satu bulan sekali.
Banner yang sudah dicek akan berada di kotak yang ada di bawah ini



Terima Kasih







BANNER TEMAN



Artikel Terkait:

20 komentar:

Saung Web on 10 Juli 2010 18.56 mengatakan...

Ok sobat bannernya segera saya pasang juga ya.. makasih

cHR!$ is $!RHc on 11 Juli 2010 08.51 mengatakan...

Yupz...
sama - sama

agung ardhi wijayanto on 15 Juli 2010 21.05 mengatakan...

banner udah gw psang,.,.
thanks ya,.,.,.

cHR!$ is $!RHc on 16 Juli 2010 09.42 mengatakan...

Ok sob... sama - sama

Bippi Sm4ile on 16 Juli 2010 13.11 mengatakan...

banner ente mana sob :-/

cHR!$ is $!RHc on 16 Juli 2010 13.51 mengatakan...

@Bippi Sm4ile
banner dapat diambil di bagian footer & lower.
Thanks

Yudi on 18 Juli 2010 18.28 mengatakan...

lapor boz.. baner udah dipasangg..
trims sebelumnya...

Bippi Sm4ile on 20 Juli 2010 14.28 mengatakan...

sippp...udah tak pasang sob...sori kelamaan baru bisa on lagi nehhh

cHR!$ is $!RHc on 20 Juli 2010 16.37 mengatakan...

@Bippi Sm4ile
OK. gpp sob.
Thanks ya

Lia_Lovaa on 7 Agustus 2010 15.04 mengatakan...

Link sobat sudah terpasang diblog saya, makasih

cHR!$ is $!RHc on 8 Agustus 2010 09.02 mengatakan...

@ Lia_Lovaa : OK sudah saya cek

Agus (Berbagi Cerita) on 17 Agustus 2010 21.20 mengatakan...

Sorry sob baru bs mampir kesini, banner sobat dah aku pasang di blogku, maaf agak telat..Kalo ada waktu silahkan cek di : http://panduan-info.blogspot.com/2010/06/tukeran-link-tukeran-banner-exchange.html . Kalo ada kekeliruan ato gimana2 silahkan confirm saya disana..Mari berteman..Btw blognya keren euiy..!

cHR!$ is $!RHc on 18 Agustus 2010 08.30 mengatakan...

@ Agus (Berbagi Cerita) : OK sudah aku cek.
Thanks sob sudah mau tukeran link...
Blog Anda juga keren kog...

Jiox on 24 Agustus 2010 15.15 mengatakan...

link ane dimana bro?
komnfirm.. link sobat sudah terpasang cek.. http://alkatro.blogspot.com/2009/09/link-exchange.html

cHR!$ is $!RHc on 24 Agustus 2010 16.16 mengatakan...

@ Jiox : Link Anda saya taruh di bagian footer & lower(daftar blog teman) sob...
Silahkan dicek

Yudi on 1 September 2010 13.23 mengatakan...

mas.. sy mau klarifikasi.
subdomain blog sy berubah jdi tolong alamat link bannernya dirubah jg ya..
id-waw.blogspot.com
makasih...

cHR!$ is $!RHc on 2 September 2010 06.54 mengatakan...

@ Yudi : OK akan saya ganti...

sahabat18 on 11 September 2010 19.09 mengatakan...

mas tolong diupdate dong banner ku..........

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 17.21 mengatakan...

@ sahabat18 : jika sempat akan segera saya update...

Note Of Life on 16 Februari 2011 20.55 mengatakan...

Saya Tidak Tahu Tukeran Link Itu Kayak Gimana
Maklum Masih Nyubi

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]