Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Cara cepat meningkatkan PR & Backlink

Sebenarnya cara ini sudah di terapkan di berbagai macam blog dengan menggunakan Tag Award. Langsung saja ke caranya, copas artikel berikut ini ke Blog Anda. Lalu hapus Blog No. 1 dan ganti dengan No. 2. Ganti Blog No. 2 dengan No. 3 dan begitu seterusnya. Pada akhirnya Blog Anda akan menempati No. 10


1. Sandi Go Blog
2. ilmu-kompi
3. alfacroon
4. Trik-Gue
5. Berita Lampung
6. Dummy COMPLETE
7. Serp COMPLETE
8. DoC
9. cHR!$ is $!RHc
10. COMPLETE - ALL in One Blog


PERHATIAN: Jangan pernah hapus artikel ini jika Anda ingin tetap mendapatkan backlink. Artinya Anda harus menyimpan artikel ini sampai kapanpun (permanen). Dan bermainlah secara jujur dengan menaruh link blogger yang telah lebih dulu ada



Artikel Terkait:

17 komentar:

KANG uchiha on 1 Agustus 2010 20.26 mengatakan...

trik yang pernah saya pakai waktu masih newbie. Hehe..

cHR!$ is $!RHc on 2 Agustus 2010 05.35 mengatakan...

@KANG uchiha
Berarti Anda sekarang bukan newbie.
Bisa ajari saya tentang blogging, maklum masih newbie

pepi on 3 Agustus 2010 17.26 mengatakan...

@KANG uchihaskg aja saya masih newbie kang..

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 07.07 mengatakan...

@pepi :
walaupn masih ewbie tapi kita ga boleh putus asa sob...
terus berusaha untuk maju

NgePas on 7 Agustus 2010 08.40 mengatakan...

Ni beneran sob berlaku...?

cHR!$ is $!RHc on 7 Agustus 2010 09.33 mengatakan...

@ NgePas : Ya beneran sob...
Bisa Anda coba dan buktikan sendiri

julicavero.com on 23 Agustus 2010 14.11 mengatakan...

wah ini dia cara yg simple ya sob..hehe

cHR!$ is $!RHc on 24 Agustus 2010 09.00 mengatakan...

@ julicavero.com : iya sob...
monggo kalau mau mencobanya...

Saung Web on 4 November 2010 18.22 mengatakan...

ada cara yang lebih gampang sob.. dan telah saya pake n terbukti maknyoos

Note Of Life on 16 Februari 2011 21.02 mengatakan...

Saya Rasa banyak Yang Curang Dengan Cara MLM Ini

Bisnis di Internet on 23 Maret 2011 22.56 mengatakan...

Dengan penerapan backlink seperti ini, apa kita bisa mantau jika ada yang curang?

batik madura on 25 April 2011 19.12 mengatakan...

saya barusan baca mas di blog tetangga, matt (senior google) bilang hati-hati jika menempatkan link kita di tempat yg tidak kita kenal, karena bisa jadi link kita hanya 2 klik dari konten atau link yg di benci google. sudah banyak kejadiannya.

piye mas menurutmu ? thanks for sharing.

rougerdeluffy on 4 Juli 2011 23.29 mengatakan...

mw tukeran banner?

cHR!$ is $!RHc on 17 Juli 2011 08.17 mengatakan...

@Bisnis di Internet : pemantauan kecurangan sangat sulit dilakukan karena kita tidak tahu siapa yang telah memasang link kita.

@batik madura : sepertinya google tidak membenci blog yang ingin mendapat backlink. tetapi google sangat membenci blog yang isinya hanya copas dari blog lain.

@rougerdeluffy : Maaf sob,,saya tidak menemukan banner Blog ini di blog sobat

Cara Online on 7 Agustus 2011 09.11 mengatakan...

oh MLM Backlink ya, saya pernah pake nih. perlu ada kejujuran di dalamnya..

Cara Daftar Google Plus on 10 Agustus 2011 16.31 mengatakan...

namun saya pernah baca kalo google juga gak suka satu postingan yang isinya link semua, lebih baik link partner di sidebar lebih terbukti bahwa google mengindexnya, kalo di postingan belum tentu google keliling-keliling kan. :)

district16 on 13 Maret 2012 18.57 mengatakan...

tips keren untuk MENAIKKAN PR DAN BACKLINK :)

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]