Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Tukar Link

Jika ingin bertukar link silahkan isikan link Anda di komentar dengan format seperti contoh di bawah ini atau jika ingin bertukar banner silahkan klik di sini. Jangan lupa pasang link blog ini di blog Anda terlebih dahulu setelah itu konfirmasi dengan berkomentar atau di Shoutbox yang ada di bagian bawah Blog ini.
Tanpa konfirmasi link akan di hapus
Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
URL : http://farid-complete.blogspot.com

Saat pengecekan link blog ini di blog Anda tidak ada, maka link Anda akan segera saya hapus. Pengecekan dilakukan satu bulan sekali.
Link yang telah dicek akan muncul di bagian bawah blog ini (Daftar Blog Teman)


<< klik di sini >> untuk melihat banner teman


Artikel Terkait:

82 komentar:

Artikel Komputer on 4 Juli 2010 22.23 mengatakan...

Makasih sudah tukaran link. Linknya sudah terpasang di blog saya.

cHR!$ is $!RHc on 5 Juli 2010 07.21 mengatakan...

Terima Kasih atas kerja samanya...
Thanks

arga7 on 17 Juli 2010 07.11 mengatakan...

link u sudah trpasang...

oh ya kasih komentar buat dukung blog ane dlm kontes SEO ya

cHR!$ is $!RHc on 17 Juli 2010 14.12 mengatakan...

OK. Langsung ke TKP

Hia on 26 Juli 2010 13.50 mengatakan...

Linkmu sudah masuk gan cek yah :)

arga7 on 26 Juli 2010 14.22 mengatakan...

g ada guest book/chat box...!

cHR!$ is $!RHc on 26 Juli 2010 16.24 mengatakan...

@Hia: OK sob...
thanks

cHR!$ is $!RHc on 26 Juli 2010 16.29 mengatakan...

@ arga7 : ada sob...
buku tamunya ada di menu pojok kanan atas...

Rizky2009 on 26 Juli 2010 17.24 mengatakan...

link dah saya pasang sob silakan di cek

cHR!$ is $!RHc on 26 Juli 2010 17.30 mengatakan...

Thanks sob...
Terima kasih sudah mau tukaran link...

uc1n on 2 Agustus 2010 10.05 mengatakan...

kenapa link nya kok di pasang pada poastingan dan tidak pada halaman depan blog ini....
? makasih

cHR!$ is $!RHc on 2 Agustus 2010 17.04 mengatakan...

@uc1n :
Ok sob...
Akan ku buatkan menu drop downnya

uc1n on 3 Agustus 2010 02.47 mengatakan...

mantap gan siap di pasang silahkan dilihat pada uc1nblog.....
dihallaman depan yang berwarna-warni

cHR!$ is $!RHc on 3 Agustus 2010 07.18 mengatakan...

OK sob...
Akan ku cek...
Thanks sudah mau tujeran link

lia on 3 Agustus 2010 08.11 mengatakan...

Link nya udah aku pasang di web..bisa di check.
Thanks ya. :-)

marcellino agatha on 3 Agustus 2010 16.25 mengatakan...

Link anda sudah terpasang di blog M.A
Trimakasih

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 07.04 mengatakan...

@ lia :
thanks dah mau tukeran link

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 07.06 mengatakan...

@marcelino :
Thanks sudah mau tukeran link...

lia on 4 Agustus 2010 08.14 mengatakan...

Halo, Link anda sudah saya pasang di sini lo.
http://orifsmart.co.cc/index.php?option=com_weblinks&view=category&id=19%3Aother-resources&Itemid=88
Apakah ini salah? karena jujur saya kurang mengerti masalah tukeran link. Kalau memang salah, link saya boleh di remove dari web anda. Mohon maaf sebelumnya ya. :-)

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 08.35 mengatakan...

OK Sob...
Thanks dah mau tukeran link sama saya

Faris Arifiansyah on 11 Agustus 2010 17.00 mengatakan...

link-mu sudah dipasang di sidebar blog saya ..
silahkan dicek

Wis Chain on 15 Agustus 2010 10.38 mengatakan...

link sudah terpasang.., :D

cHR!$ is $!RHc on 15 Agustus 2010 11.39 mengatakan...

@ Faris Arifiansyah : OK...Thanks sudah mau tukeran link

cHR!$ is $!RHc on 15 Agustus 2010 11.45 mengatakan...

@ Wis Chain : Thanks sudah mau tukeran link...

dadan on 15 Agustus 2010 15.06 mengatakan...

saya sudah pasang...
ditunggu backlinknya....

cHR!$ is $!RHc on 15 Agustus 2010 16.28 mengatakan...

@ dadan : OK langsung saya cek...
thanks sudah mau tukeran link...

cHR!$ is $!RHc on 15 Agustus 2010 16.47 mengatakan...

@ dadan : wah maaf ni sob link yang Anda pasang salah sob...
Mohon diperbaiki ya sob...

Topi on 16 Agustus 2010 02.48 mengatakan...

Sob link km dah terpasang tu cek di daftar link teman , , ,
Oh ya link aq mana sob , pasang sendiri ya ?

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 08.14 mengatakan...

@ Topi : Cek aja di bagian footer & lower sob (daftar blog teman)

Topi on 16 Agustus 2010 09.02 mengatakan...

Ok Sob Thanks ya

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 09.58 mengatakan...

@ Topi : Sama - sama sob...

GAPTEK on 16 Agustus 2010 10.56 mengatakan...

Linknya dah di pasang. thanks ya sob atas kunjungannya. oiya, mohon dukungannya di http://kumpulgaptek.blogspot.com/2010/07/dukung-kami.html

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 11.18 mengatakan...

@ GAPTEK : Ok sob. sama -sama

Dunia Blogger on 16 Agustus 2010 17.18 mengatakan...

sob, link kamu sudah saya pasang di blog saya.
silahkan di cek.

GUNTUNG BENUA TUHA on 16 Agustus 2010 20.29 mengatakan...

link terpasang

budaya kutai on 16 Agustus 2010 20.31 mengatakan...

link terpasang sob link ku dipasang dimana ya? belum terlihat

cHR!$ is $!RHc on 17 Agustus 2010 09.09 mengatakan...

@ Dunia Blogger : Thanks sob sudah mau tukeran link

cHR!$ is $!RHc on 17 Agustus 2010 09.18 mengatakan...

@ GUNTUNG BENUA TUHA : terima kasih sudah mau tukeran link...

cHR!$ is $!RHc on 17 Agustus 2010 09.20 mengatakan...

@ budaya kutai : Terima kasih sob sudah mau tukeran link...
link Anda saya pasang di bagian footer & lower (daftar blog teman)

Cepplux on 17 Agustus 2010 19.41 mengatakan...

tukaran link dengan http://www.cepplux.blogspot.com yaw ...
saya tunggu nkonfirmasi dan kunjungan baliknya ...
see you...

btw,, koc link diatas no follow yaw ??
maaf kalo salah...

cHR!$ is $!RHc on 18 Agustus 2010 08.45 mengatakan...

@ Cepplux : OK link Anda akan segera saya pasang.
Silahkan di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman) ya...
thanks sudah mau tukeran link.

Link di atas memang nofollow, karena hanya untuk sementara saja,
link yang sudah di setujui (dicek) akan muncul di bagian footer & lower (daftar blog teman).

Blog Serba Tersedia on 19 Agustus 2010 21.55 mengatakan...

sob saya udah di cek di blog ini, tapi link saya koq ga saya temukan ya? tlng saya dikasih URL tempat menyimpan link saya, mungkin saya yang kurang teliti, terima kasih.

cHR!$ is $!RHc on 20 Agustus 2010 10.16 mengatakan...

@ Blog Serba Tersedia : link Anda saya taruh di bagian footer & lower (daftar blog teman) atas nama Blog Serba Tersedia...
silahkan dicek...

tirta suryana on 21 Agustus 2010 21.38 mengatakan...

konfirmasi ke blog ku

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 10.08 mengatakan...

@ tirta suryana : OK...

julicavero on 23 Agustus 2010 14.15 mengatakan...

sob,,saya banyak belajar neh dari blog sobat..keren deh..hehee
ijin tukeran link sobat...blog sobat dah dilink di blog saya..terimakasih..

cHR!$ is $!RHc on 24 Agustus 2010 09.04 mengatakan...

@ julicavero : OK sob...
segera saya cek, kalau sudah ada langsung saya pasang...
thanks sudah mau tukeran link...

budi2610 on 26 Agustus 2010 15.10 mengatakan...

Link udah aku pasang sob, silahkan di cek.

cHR!$ is $!RHc on 26 Agustus 2010 17.35 mengatakan...

@ budi2610 : Terima kasih sob...
Link Anda akan saya pindahkan ke bagian Footer dan Lower(daftar Blog Teman)...
Silahkan di cek...

Ubhay on 30 Agustus 2010 18.48 mengatakan...

link sudah terpasang sob, silahkan di Check...

cHR!$ is $!RHc on 1 September 2010 08.20 mengatakan...

@ Ubhay : OK. terima kasih sudah mau tukeran link sob...

tomo on 1 September 2010 22.00 mengatakan...

link terpasang.sori telat

cHR!$ is $!RHc on 2 September 2010 07.00 mengatakan...

@ tomo : maaf saya tidak bisa mengecek link saya karena saya tidak bisa mengakses profil Anda.

Yogastio Esa D on 7 September 2010 14.13 mengatakan...

thanks sob tuker link nya sudah :)

amirantekno on 7 September 2010 14.18 mengatakan...

tukeran link yuk, blog nte dah ane pasang...

Http://amirantekno.blogspot.com
nama blog: Informasi Berita, Harga, Spesifikasi Ponsel dan Gadget

Sir_Remo_Jr on 9 September 2010 07.19 mengatakan...

tolong link saya dipasang bro tapi di pasang di tempat yang do follow...link sobat sudah saya pindahkan dr mister linky(bukan dofollow) ke link teman..silahkan di cek..

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 16.31 mengatakan...

@ Yogastio Esa D : mohon maaf saya tidak melihat link saya di blog Anda...
link Anda akan saya hapus...

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 16.40 mengatakan...

@ amirantekno : Link terpasang, silahkan cek...

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 16.43 mengatakan...

@ amirantekno : sudah terpasang, silahkan cek

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 16.54 mengatakan...

@ Sir_Remo_Jr : OK sudah terpasang silahkan dicek...

agung ardhi wijayanto on 30 September 2010 15.17 mengatakan...

link udah di pasang di blog,.,.,.
makaih sob,.,.,.,.

Abied nc on 15 Desember 2010 11.38 mengatakan...

Bos link anda sudh sy pasang di blog sy, trimakasih atas tukeran link nya, salam sukses dr "Gratis download"

Vitz on 17 Februari 2011 17.29 mengatakan...

salam knal sob.., linknya uda q pasang diblog q, mkasih ditunggu kunjungannya..

Vitz on 17 Februari 2011 17.33 mengatakan...

salam knal sob.., linknya uda q pasang diblog q, mkasih ditunggu kunjungannya..

insico on 24 Februari 2011 06.14 mengatakan...

makasih dah bertukaren link dengan INSICO :-)

insico on 26 April 2011 07.47 mengatakan...

kawan mohon konfirmasinya, kenapa link saya dipasang dengan "rel=nofollow".dengan berat hati link anda di blog saya akan saya rubah sama. mohon konfirmasinya

cHR!$ is $!RHc on 17 Juli 2011 08.17 mengatakan...

@ insico : maaf kawan saya tidak bisa masuk ke blog kawan.

Shinobi Blog on 3 Agustus 2011 10.35 mengatakan...

tukar link sob.. link Anda udah saia pasang.. backlink ya sob... !!, :)

cHR!$ is $!RHc on 3 Agustus 2011 11.29 mengatakan...

Shinobi Blog: Link telah terpasang..
silahkan dicek...

Makanan berserat kuatkan puasa on 3 Agustus 2011 16.02 mengatakan...

mas, mau tukeran link gk? visitback

Mari berkomunitas di faceblog on 7 Agustus 2011 09.09 mengatakan...

link blog ini udah saya tempel di footer blog saya. please check. salam kenal mas farid...

Asmara Susanto on 7 Agustus 2011 09.34 mengatakan...

thank mas, link uda nempel d blogroll sy. thanks uda mau berpartisipasi :D

cHR!$ is $!RHc on 7 Agustus 2011 15.54 mengatakan...

@semua: terima kasih sudah mau tukar link

pepep on 8 Agustus 2011 22.01 mengatakan...

minta ijin pasang banner sobat di tempat saya

cHR!$ is $!RHc on 9 Agustus 2011 08.48 mengatakan...

Silahkan sob..
banner Anda juga sudah terpasang di http://farid-complete.blogspot.com/2010/06/banner.html

New Trik Tips Komputer on 30 Agustus 2011 23.57 mengatakan...

maaf nih kalo salah kamar
Tukeran link yu sob ??
link kamu sudah saya pasang di blog www.tombolesc.com.
tolong pasang balik ya link saya.
oh iya link kamu saya pasang di halaman Link Exchange

makasih sebelumnya

Info Seputar Komputer on 3 Oktober 2011 11.41 mengatakan...

link sudah saya pasang di sidebar,,silahkan cek

Info Seputar Komputer on 6 Oktober 2011 06.15 mengatakan...

bro,,link udah aq pasang,,

Yoga Rey on 16 Februari 2012 21.15 mengatakan...

bro, baner sudah terpasang,, silahkan di cek,,

elhaq on 23 Juni 2012 00.38 mengatakan...

saya mau tukeran silakan cek di blog saya,,,,

Lele Jumbo | Info Menarik Terbaru on 11 Juli 2012 22.42 mengatakan...

link ente sudah ane pasang di blog ane gan , pasang balik ya :D

insico on 11 Juni 2013 02.29 mengatakan...

masih buka pintu untuk tukeran link kah ? nuwun, ditunggu konfirmasinya

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]