Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Award Kelima


Hai sobat Blogger. Wah dapat award lagi nih. Kali ini berasal dari sobat Imtikhan. Award ini diberikan kepada semua sobat blogger. Bagi yang merasa belum mengambil silahkan ambil Award ini.
Mudah - mudahan saya semakin ngejreng aja ya nge-blognya. Amien
Salam Blogger Indonesia


Artikel Terkait:

22 komentar:

Asis Sugianto on 27 Agustus 2010 09.14 mengatakan...

Selamat sob atas Awardnya,,,, sukses selau yach.....^_^

NgePas on 27 Agustus 2010 09.54 mengatakan...

Selamat sob... he2.. NI ada award juga buat sobat, mohon diambil ya...

cHR!$ is $!RHc on 27 Agustus 2010 11.17 mengatakan...

@ Asis Sugianto : Terima kasih sob...
sukses bersama... amien...

cHR!$ is $!RHc on 27 Agustus 2010 11.23 mengatakan...

@ NgePas : Terima kasih sob... sebaiknya enggak dulu deh...
kapan - kapan aja aku ambilnya...
maaf ya sob...

Rizky2009 on 27 Agustus 2010 13.10 mengatakan...

saya juga dapet award ini sob, pi lum sempat saya postingkan, sekali lg selamat deh atas award yg d dapatkan

cHR!$ is $!RHc on 27 Agustus 2010 13.42 mengatakan...

@ Rizky2009 : Iya sob... bagi - bagi award gratis...

AZ COMSOFT on 27 Agustus 2010 20.02 mengatakan...

sukses dehh atas awardnya...jalin terus persahabatan para blogger Indonesia ya kawan

cHR!$ is $!RHc on 27 Agustus 2010 21.37 mengatakan...

@ AZ COMSOFT : iya sob... terima kasih...

ireng_ajah on 27 Agustus 2010 23.51 mengatakan...

banjir award neh.. selamat sobat..

siasat pagerank on 28 Agustus 2010 03.34 mengatakan...

awardnya keren, selamat sob.. ane dapat dua kali malah belum s4 posting :D .. tambah semangad!

Imtikhan on 28 Agustus 2010 07.33 mengatakan...

Selamat Pagi sobat
Terima Kasih telah mempostingkan Award dari saya
semoga bisa mempererat tali persahabata kita semua.
Salam Blogger

cHR!$ is $!RHc on 29 Agustus 2010 12.36 mengatakan...

@ ireng_ajah : terima kasih sob...

cHR!$ is $!RHc on 29 Agustus 2010 12.40 mengatakan...

@ siasat pagerank : terima kasih...
semangat lagi turun nih!!!

cHR!$ is $!RHc on 29 Agustus 2010 12.46 mengatakan...

@ Imtikhan : Iya sama - sama...
terima kasih juga sudah membagi - bagikan award...
salam blogger

febriyanto on 29 Agustus 2010 18.04 mengatakan...

selamat gan..... keknya lagi pada obral award y... :D
salam kenal

TUKANG CoLoNG on 29 Agustus 2010 22.38 mengatakan...

aku juga dapet tapi belum ku pajang..hehe

harto on 29 Agustus 2010 23.13 mengatakan...

selamat yaa atas dianugerahkannya award yang ke lima semoga sukses selalu n tetap semangat

cHR!$ is $!RHc on 30 Agustus 2010 08.48 mengatakan...

@ febriyanto : terima kasih...
salam kenal juga

cHR!$ is $!RHc on 30 Agustus 2010 08.49 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : Wah pasti sibuk banget...

cHR!$ is $!RHc on 30 Agustus 2010 08.51 mengatakan...

@ harto : terima kasih...(semangat mulai turun)

oempak on 30 Agustus 2010 16.38 mengatakan...

slamat ya kawan atas awardnya, smoga ttp bs eksis di dunia blogging, dan pertahankan apa yg terbaik :)

cHR!$ is $!RHc on 1 September 2010 08.04 mengatakan...

@ oempak : iya sob terima kasih ya...

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]