Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Award Ketiga

award 
 
Ga nyangka dapat award lagi saya. Award ini deberikan oleh sahabat Semut dan merupakan award ketiga.

Dalam satu bulan ini saya mendapatkan 3 award. Wah... bener - bener ga' nyangka lho...

Okey, kalau begitu award ini akan saya bagikan kepada lima sahabat saya :


  1. GAPTEK
  2. Separo Nyolong
  3. Dhana Arsega/戴安娜
  4. Muhammad Edi Sutanto
  5. Uc1n

Silahkan diambil ya awardnya bagi teman - teman yang mendapatkan.
Terima Kasih


Artikel Terkait:

32 komentar:

Dhana/戴安娜 on 21 Agustus 2010 10.27 mengatakan...

pertamaxxxxx.....
pertama ga yach hehehe..makasih langsung saya bawa pulang mas....luv yu full ckckckck

TUKANG CoLoNG on 21 Agustus 2010 10.36 mengatakan...

aku ambil y, entar aku pasti pajang kalo momennya pas..:)

cHR!$ is $!RHc on 21 Agustus 2010 10.37 mengatakan...

@ Dhana/戴安娜 : silahkan dibawa pulang...

cHR!$ is $!RHc on 21 Agustus 2010 10.43 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : silahkan sob...
nunggu momen yang gimana nih???

Uc1n on 21 Agustus 2010 10.47 mengatakan...

Terima kasih banyak gan...? atas segala penghargaanya....?
saya terima tapi simpen dalam hati aja hehehehehehehehehehe
sory ea....blog saya biar gak da awordnya aja deh

cHR!$ is $!RHc on 21 Agustus 2010 10.59 mengatakan...

@ Uc1n : hehe...
gpp sob...
lebih bagus tuh kalau disimpen dalam hati, ga bakalan hilang...

vini vidi vucinic on 21 Agustus 2010 21.26 mengatakan...

Selamat Sob, mudah2an makin semangat....

ariefborneo on 22 Agustus 2010 06.31 mengatakan...

Slamt Mas ata Award ny

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 09.52 mengatakan...

@ vini vidi vucinic :iya sob...
thanks sudah berkunjung...

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 09.54 mengatakan...

@ ariefborneo : yupz... thanks...

AZ COMSOFT on 22 Agustus 2010 13.55 mengatakan...

Selamat dehh atas awardnya,,sukses ya

Serba Blog on 22 Agustus 2010 14.16 mengatakan...

wah selamat ya. dapet award...
salam blogger and jangan lupa mmampir ya..

riesta on 22 Agustus 2010 14.27 mengatakan...

Congrats ya awardnya....
Makasih udah mampir...
Happy blogging...

KANG uchiha on 22 Agustus 2010 17.30 mengatakan...

wah. Slamet bro. Smoga makin smangat ngeblognya.

Muhammad Edi Sutanto on 22 Agustus 2010 18.50 mengatakan...

wah.. terima kasih banyak shob..
btw award itu apa ya??
perasaan saya tidak ikut kompetisi apapun.. hehehe..
hmm.. apa itu semacam penghargaan gitu ya??
ok.. aku pasang di blog aku ya?? hehehe..
terima kasih.. n kalau ada yang salah mohon diingatkan. cz ane benar² ga tau.. (",)>

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 19.07 mengatakan...

@ AZ COMSOFT : amien sob...

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 19.26 mengatakan...

@ Serba Blog : OK sob...
thanks sudah berkunjung....

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 19.27 mengatakan...

@ riesta : terima kasih...
salam blogger Indonesia

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 19.29 mengatakan...

@ KANG uchiha : terima kasih kang,,,
btw, salam kenal ya kang...

cHR!$ is $!RHc on 22 Agustus 2010 19.33 mengatakan...

@ Muhammad Edi Sutanto : award ya semacam penghargaan gitu lah.
saya juga kurang paham sebenarnya, hehe...
thanks sob sudah mau menerima awardnya...

ireng_ajah on 22 Agustus 2010 20.13 mengatakan...

Lagi banjir Award neh.. Semoga makin nambah semaget buat ngeblognya..

Rizky2009 on 22 Agustus 2010 21.32 mengatakan...

wardnya keren kakak q juga kebagian "Dhana Arsega/戴安娜" selamat yh sob, moga tambah semngat u/ terus berkarya

Elvindinata on 22 Agustus 2010 23.01 mengatakan...

se;amat atas awardnya ya sobat ^^ happy blogging :)

TUKANG CoLoNG on 23 Agustus 2010 06.23 mengatakan...

ada deh..:p

NgePas on 23 Agustus 2010 07.12 mengatakan...

selamat sob... :D

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 08.30 mengatakan...

@ ireng_ajah : amien sob...

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 08.34 mengatakan...

@ Rizky2009 : terima kasih sob...

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 08.43 mengatakan...

@ Elvindinata : terima kasih sudah mau mampir...

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 08.46 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : hehe...
thanks sudah mau mampir

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 08.49 mengatakan...

@ NgePas : terima kasih...

TUKANG CoLoNG on 24 Agustus 2010 22.05 mengatakan...

makasi awardnya. udah ku pajang di http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/ini-bukan-award-2.html
maaf bila ada salah-salah kata. harap maklum apa adanya.:)

cHR!$ is $!RHc on 25 Agustus 2010 08.19 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : sama - sama sob...

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]