Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


PCMAV 3.1.1 Build 2

Sore sahabat blogger...
Kali ini saya akan memberikan Update PCMAV 3.1.1 build 2. Bagi Anda yang memakai PCMAV dapat mendownload updatenya lewat link di bawah ini


Daftar tambahan virus hingga PCMAV 3.1.1 Update Build2:
4rik
Ahmad
Allya.vbs.D
Allya.vbs.E
Amis
Amis.vbs
Avt-Net.B
Bandot.C
BJ.vbs
BJ.vbs.inf
Blagu
Dewasa
Diaryku
Diaryku.inf
FaLoNgel
FaLoNgel.htm
FaLoNgel.ocx
Fandi.vbs.A
Fandi.vbs.A.cmd
Fandi.vbs.A.inf
Fandi.vbs.A.ini
Fandi.vbs.A.msg.A
Fandi.vbs.A.msg.B
Fandi.vbs.A.msg.C
Fandi.vbs.A.msg.D
FDShield.B
FDShield.B.exe
FDShield.B.job
Forever.B
Getrawen.D
KlampokChild.A
KlampokChild.B
Labuan
Labuan.inf
Labuan.ini
LoveStory.D
MyLovely
MyPCMD
Nita-Hume.vbs
Nita-Hume.vbs.inf
P0et-Death-Drive.A
P0et-Death-Drive.A.inf
P0et-Death-Drive.A.ini
P0et-Death-Drive.A.txt
P0et-Death-Drive.B
P0et-Death-Drive.C
P0et-Death-Drive.C.htm
P0et-Death-Drive.C.txt
Pemanggil-Arwah.vbs
Pemanggil-Arwah.vbs.html
Pemanggil-Arwah.vbs.inf
Pemanggil-Arwah.vbs.msg
Pemanggil-Arwah.vbs.txt
Random8.B
Random8.C
Random8.C.lnk
Random8.D
Random8.D.lnk
Random8.E
Random8.F
Random8.G
Random8.G.dll
Random8.H
Random8.I
Random8.J
Random8.K
Random8.L
Stuxnet
Stuxnet.sys.A
Stuxnet.sys.B
Tanglinko
Tanglinko.sys
Wys
Wys.dll.A
Wys.dll.B

[ Sumber : VirusIndonesia.com ]

Artikel Terkait:

19 komentar:

Rizky2009 on 24 Agustus 2010 15.44 mengatakan...

kayaknya aq kapok deh sob menggunakan PC mav, pernah aq menggunakan virus masak cuma terdeteksi 4 padahal dah updateversi terbaru trus aq coba pk avg, gila ada 15 lebih virusnya

cHR!$ is $!RHc on 24 Agustus 2010 16.32 mengatakan...

@ Rizky2009 : emang sih semua antivirus in=tu ga ada yang semurna sob...

darahbiroe on 24 Agustus 2010 17.40 mengatakan...

wahhh
baru nuy yaw
makasih untuk infona

pc mav update ini

cHR!$ is $!RHc on 24 Agustus 2010 17.49 mengatakan...

@ darahbiroe : Thanks sudah berkunjung...

Gaphe on 24 Agustus 2010 21.16 mengatakan...

Sayangnya PCmav saya di desktop rumah.. di Notebook pake norton ama AVG. Hiks...
makasih yaa udah mampir berkunjung ke blog saya. ^^

KANG uchiha on 24 Agustus 2010 23.00 mengatakan...

saya mobile blogger. Jdi menggunakan ponsel. Kalo urusan virus saya percayakan ama netqin.

cHR!$ is $!RHc on 25 Agustus 2010 08.06 mengatakan...

@ Gaphe : Ga berat tuh pake norton ma AVG sekaligus...
sama - sama sob...
thanks juga nih sudah mau mampir...

cHR!$ is $!RHc on 25 Agustus 2010 08.10 mengatakan...

@ KANG uchiha : kalau mobil blogger edit templatenya gimana ya kang??? apa ga ribet???

Belajar SEO on 25 Agustus 2010 16.14 mengatakan...

klo saya lebih ke antivirus luar sob

rezKY p-RA-tama on 25 Agustus 2010 16.33 mengatakan...

wah
mau tanya
apakah enak dibandingkan tetangga?

NgePas on 25 Agustus 2010 16.47 mengatakan...

ini yg terbaru ya sob... wah ketinggalan neh..!! thx

NgePas on 25 Agustus 2010 17.02 mengatakan...

wah udah ada yg terbaru ya... ketinggalan neh :D

TUKANG CoLoNG on 26 Agustus 2010 08.14 mengatakan...

kerenn

Asis Sugianto on 26 Agustus 2010 08.22 mengatakan...

Saya gak pake PCMAv tuh sob, tapi buat jaga-jaga aja, cos antivirus punya kelebihan masing-masing....

cHR!$ is $!RHc on 26 Agustus 2010 09.14 mengatakan...

@ Belajar SEO : Saya pake AV lokal semua...hehe...Cinta produk Indonesia

cHR!$ is $!RHc on 26 Agustus 2010 09.19 mengatakan...

@ rezKY p-RA-tama : sepertinya itu tergantung dari individunya sob...
kalau menurutku sih OK...

cHR!$ is $!RHc on 26 Agustus 2010 09.21 mengatakan...

@ NgePas : iya sob itu yang terbaru...

cHR!$ is $!RHc on 26 Agustus 2010 09.25 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : Mantapppppp....

cHR!$ is $!RHc on 26 Agustus 2010 09.29 mengatakan...

@ Asis Sugianto : iya sob...
memang ga ada AV yang bener2 top... pasti memiliki kekurangan dan kelebihan

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]