Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


PCMAV 3.1.1

Setelah satu bulanan menunggu, akhirnya PCMAV meluncurkan juga versi 3.1.1-nya ini.
Bagi Anda yang pengguna antivirus lokal keluaran PC MEDIA ini bisa mendownloadnya lewat link di bawah ini :


Klik di sini

Apa yang baru pada PCMAV 3.1.1
  • ADDED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 37 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3364 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.1.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Gaelicum, Nebula, Blagu, Autoit-ReplaceIcon, Senseii, dan Flyff666 yang menyebar luas di Indonesia.
  • FIXED! Perbaikan engine heuristik yang semakin akurat untuk mendeteksi virus VBS.
  • FIXED! Scan ulang folder quarantine setelah proses update build.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

[ Sumber : VirusIndonesia.com ]

Artikel Terkait:

2 komentar:

anggasona on 10 Agustus 2010 15.58 mengatakan...

hehehe, trims kawan sllu update artikel yg bermanfaat, tp kl u urusan antivirus nth knp sy lbh mnyukai Avira, hehehe... :)

cHR!$ is $!RHc on 11 Agustus 2010 09.51 mengatakan...

@ anggasona : Sama- sama.
Aku sebenarnya juga pake avira tapi gara - gara detect update.vdb-nya PCMAV jadi aku uninstall deh tuh avira...
hehe

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]