Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Akses Control Panel dari Desktop (XP)


Malam sobat blogger,, bagaimana aktifitas blog Anda, saya yakin Anda pasti semakin aktif. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips untuk Windows XP. Ada pepatah mengatakan banyak jalan menuju roma, demikian pula untuk jalan untuk mengakses Control Panel. Cara yang biasa dilakukan adalah melalui start menu-->Control Panel. Bagaimana kalau Control Panel ini kita pindahkan ke desktop, pastinya akan lebih mudah untuk mengaksesnya.
Bagaimana caranya???






Gampang banget kog caranya,,,:puppyeyes:
ikuti aja langkah - langkah di bawah ini :

  1. Klik kana pada Area Kosong di desktop lalu pilih New-->Folder

  2. setelah itu ganti nama folder tersebut menjadi

    Terserah.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}


  3. SIMSALABIM,,, gimana sudah munculkan Control Panelnya

Ket : Ganti tulisan yang berwarna merah sesuai keinginan Anda

Selamat mencoba.
Jangan lupa berikan komentar Anda ya,,

Artikel Terkait:

7 komentar:

Butik Bella on 15 Juli 2010 21.49 mengatakan...

Ini tips mudah dan simple.. tapi sangat berguna.. Thanks yah sob

cHR!$ is $!RHc on 16 Juli 2010 09.39 mengatakan...

Ok...
sama - sama...

anggasona on 16 Juli 2010 14.11 mengatakan...

nice info sobat, sangat bermanfaat sekali artikelnya.
btw. jika berkenan silahkan komentar dan berkunjung balik ya, ty :)

ELANG ANTARNUSA on 16 Juli 2010 16.34 mengatakan...

Mudah banget y ternyata. gampang lagi. OK sob, makasih Y

cHR!$ is $!RHc on 17 Juli 2010 14.07 mengatakan...

@ anggasona : Ok, langsung ke TKP.
@ Elang Antarnusa : sama - sama.

Adib from kompinter on 23 Juli 2010 18.05 mengatakan...

gmn sob kerjasamanya km mau post di blogku g?

cHR!$ is $!RHc on 24 Juli 2010 13.45 mengatakan...

@ Adib : thanks atas tawarannya...
tapi enggak dulu deh,,
aku masih mau ngurusin blog ku yang lain dulu,,
soalnya belum pada kelar...
sekali lagi thanks atas tawarannya.

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]