Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Award Kedua

award

Dapat award lagi nih saya. kali ini berasal dari akoey's blog dan merupakan award kedua. Thanks sob atas awardnya

Setelah menerima award ini Anda harus menjawab pertanyaan di bawah ini:
  1. Apa nama blog kamu???
    >>> COMPLETE - ALL in One Blog
  2. Apa tema blog kamu???
    >>> Tip dan Trik Komputer (ALL in One Blog)
  3. Bagi kamu blog itu apa sih???
    >>> Blog itu tempat berbagi pengalaman, pengetahuan dan informasi + teman (walaupun cuma sebatas dunia maya)
  4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???
    >>> Tujuan sebenarnya sih saling berbagi pengalaman, pengetahuan dan informasi. Tapi lama kelamaan ngejar popularitas juga (PR + Alexa Rank)
  5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...
    Ini dia yang mendapatkan awardnya
    >>> EXceed-imagination
    >>> Anggasona Anotherbestblog
    >>> Rengga ryandah dot com
    >>> Just a blog
    >>> Catatan ilmuku

OK,,, kalau begitu silahkan diambil awardnya....

Artikel Terkait:

21 komentar:

Muhammad Taqi on 15 Agustus 2010 21.08 mengatakan...

selamat yah :)

Laskar Jomblo on 16 Agustus 2010 13.38 mengatakan...

Lapor...
Link sudah dipasang...
Cek di "FRIENDS LINK" atas nama COMPLETE
Thanks yah...
Happy Blogging... :)

Dhana/戴安娜 on 16 Agustus 2010 14.20 mengatakan...

salam sahabat
ehm banyak yang dapat award juga yach.....semangat n good luck ya

Dhana/戴安娜 on 16 Agustus 2010 14.26 mengatakan...

salam sahabat
award lagi award lagi selamat n semangat ya..komengku kok ga muncul tadi hehehe good ;;luck

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 14.42 mengatakan...

@ Muhammad Taqi : Thanks atas kunjungannya

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 14.49 mengatakan...

@ Laskar Jomblo : sama -sama sob...

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 14.53 mengatakan...

@ Dhana/戴安娜 : Thanks atas kunjungannya...
komennya tidak muncul karena saya moderasi dulu, karena takut SPAM...
hihi

Dhana/戴安娜 on 16 Agustus 2010 15.42 mengatakan...

salam sahabat
udah saya pasang linksnya..makasih ya

cHR!$ is $!RHc on 16 Agustus 2010 15.54 mengatakan...

@ Dhana/戴安娜 : sama- sama...

vini vidi vucinic on 17 Agustus 2010 02.33 mengatakan...

Selamat Sob, mudah2an makin semangat. Ur link sudah saya add...
http://ifanqomarudin.blogspot.com/

cHR!$ is $!RHc on 17 Agustus 2010 09.30 mengatakan...

@ vini vidi vucinic : Thanks atas kunjungannya dan thanks juga sudah mau tukeran link

medicine on 18 Agustus 2010 09.39 mengatakan...

mantap bro award klo aq belum dapat2 award ni.......sukses ya.........

cHR!$ is $!RHc on 18 Agustus 2010 10.38 mengatakan...

@ medicine : Sippp...
Thanks sudah mampir...

ariefborneo on 18 Agustus 2010 18.07 mengatakan...

Slamat Award ke dua nya mas...
Oia link nya sdah ane pasang mas..thnxs dah mau bertukar link

cHR!$ is $!RHc on 18 Agustus 2010 19.48 mengatakan...

@ ariefborneo : ya sob...
sama - sama...
akan saya cek linknya...

GAPTEK on 18 Agustus 2010 22.59 mengatakan...

malam sob. selamat ya

cHR!$ is $!RHc on 20 Agustus 2010 10.12 mengatakan...

@ GAPTEK : thanks sob sudah mau mampir

ireng_ajah on 22 Agustus 2010 20.11 mengatakan...

Terimakasih sobat awardnya. maaf baru saya ambil

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 08.24 mengatakan...

@ ireng_ajah : sama - sama sob...

Bagus Akhwan Saputro on 23 Agustus 2010 11.12 mengatakan...

makasih sob awardnya, sorry baru bisa pasang hari ini. thx

cHR!$ is $!RHc on 23 Agustus 2010 12.35 mengatakan...

@ Bagus Akhwan Saputro : sama - sama sob...

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]