Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Award Pertama


Wah gak nyangka nih saya bisa dapat award. :ahaha:
Award ini diberikan oleh EXceed-imagination dan merupakan award pertama saya lho!!!. Terima kasih sobat atas award ini.

Mudah - mudahan dengan award ini saya bisa memberikan postingan yang lebih baik untuk teman - teman semua.

Seperti biasa saya juga akan membagikan award blogger ini kepada SIAPA SAJA YANG MAU. karena saya binggung mau memberikannya kepada siapa.

Bagi yang mengambil award ini silahkan copas ini :
  1. ...
  2. ...
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. BebComputer
  7. E-Learning Komputer
  8. Duniaku
  9. EXceed-imagination
  10. COMPLETE - ALL in one Blog

Aturannya seperti biasa hapus Posisi No 1. Sehingga posisi No 2 akan menjadi No 1, posisi No 3 akan menjadi No 2 dst. Dan Silahkan Anda cantumkan Nama Blog Anda pada posisi No 10

Bermainlah secara adil dengan mencantumkan Nama blogger sebelumnya


Artikel Terkait:

7 komentar:

cHR!$ is $!RHc on 11 Agustus 2010 14.53 mengatakan...

:pertamax

Muhammad Taqi on 14 Agustus 2010 00.15 mengatakan...

selamat yah gan :)

cHR!$ is $!RHc on 14 Agustus 2010 08.24 mengatakan...

@ Muhammad Taqi : thanks atas kunjngannya sob...

anggie maramis sarahita on 15 Agustus 2010 11.18 mengatakan...

hai, walking back. maap baru bisa main ke blog mu :(

cHR!$ is $!RHc on 15 Agustus 2010 11.42 mengatakan...

@ anggie maramis sarahita : Thanks sudah meluangkan waktu untuk berkunjung

Akoey on 15 Agustus 2010 15.32 mengatakan...

Sob, selamat awardnya yah... aku juga mau bagi nih award buat sobat..
diambil yah.. :-)

cHR!$ is $!RHc on 15 Agustus 2010 16.10 mengatakan...

@ Akoey : makasih sob... Aku sedot deh...

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]