Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Cara Cepat mengecek apakah Blog Dofollow atau Tidak

Ternyata ada lho cara cepat buat mengetahui apakah blog sudah dofollow atau tidak. Caranya kita bisa pakai addons mozilla firefox. Anda bisa langsung mendownload nya di sini .
Cara menggunakannya cukup mudah dan simple kog...
ikutin aja tips berikut ini:

  1. Instal dulu addons nya

  2. Setelah itu restart Firefox

  3. Setelah direstart klik Tools centang NoDofollow

  4. Untuk mengetahui apakah blog sudah dofollow atau belum caranya cukup mudah. Anda tinggal memerhatikan teksnya. Untuk blog dofollow setiap teks yang merupakan link akan diblok dengan warna biru keunguan. Sedangkan untuk blog yang bukan dofollow alias nofollow maka akan diblok dengan warna merah muda


gimana cukup mudahkan??? selamat mencoba. Mudah - mudahan bermanfaat...

Artikel Terkait:

29 komentar:

Agung A. Kusuma on 4 Agustus 2010 08.51 mengatakan...

link anda ada di blog saya dengan anchor "Farid Complete" silahkan dicheck, di backlink yah sob..
makasih sob..

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 09.07 mengatakan...

OK...
Sudah aku cek...
thanks dah mau tukeran link

Blogger Theme on 4 Agustus 2010 12.38 mengatakan...

beres dah, link blog kamu juga sudah q pasang.. di follow yah :D

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 15.06 mengatakan...

Ok sob...
thanks sudah mau tukeran link...

Blogger Theme on 4 Agustus 2010 17.56 mengatakan...

sm2.. muach-muach..ha3 Go Blogger Indonesia :D

cHR!$ is $!RHc on 4 Agustus 2010 18.06 mengatakan...

Wah...wah...wah...
kog jadi lebay

Travel Jakarta Bandung on 6 Agustus 2010 11.58 mengatakan...

betul sekali kang...semoga dengan adanya tips ini..kita tidak ketipu lagi dalam tukar link..karena biasa ada orang yang sengaja kasih rel="nofollow"

KR7 | Kang Robby on 6 Agustus 2010 13.12 mengatakan...

Thanks Tipsnya sobat.. udah di Uji coba dan sangat memuaskan... Sukses selalu ...

buxbag PTC on 6 Agustus 2010 13.27 mengatakan...

hmm asik juga buat ngecek link ^_^ thx triknya ^^

cHR!$ is $!RHc on 6 Agustus 2010 13.50 mengatakan...

@ Travel Jakarta Bandung : Yup, Anda benar...

cHR!$ is $!RHc on 6 Agustus 2010 13.54 mengatakan...

@ KR7 | Kang Robby : Ya sama - sama...
Thanks atas kunjungannya...

cHR!$ is $!RHc on 6 Agustus 2010 13.58 mengatakan...

@ buxbag PTC : OK sob sama - sama...
Thanks atas kunjungannya

Blog Progreass on 6 Agustus 2010 15.57 mengatakan...

Kunjungan prdana sob..
udah tak coba, tapi kok yang dblog warna yang sob bilang tadi ga ada ya..
pdahal udah gw restar...

Yohan Wibisono on 6 Agustus 2010 15.59 mengatakan...

"Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses
selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

cHR!$ is $!RHc on 6 Agustus 2010 19.23 mengatakan...

@ Blog Progreass : Pertama saya juga kaya gitu sob. Solusinya coba tutup Firefox lalu buka kembali.
Kalau tetap tidak bisa mungkin Firefox Anda error sob...

cHR!$ is $!RHc on 6 Agustus 2010 19.25 mengatakan...

@ Yohan Wibisono : Thanks sob...
Thanks juga atas kunjungannya

NgePas on 7 Agustus 2010 00.24 mengatakan...

Wah mantep sob... baru tau neh ternyata ada pluginnya...

cHR!$ is $!RHc on 7 Agustus 2010 08.14 mengatakan...

@ NgePas : OK...
Sebenarnya mozila banyak membuat plugin untuk platform blogger.
Cuman saya aja yang kurang tahu kegunaannya...
Thanks sudah mampir

agung ardhi wijayanto on 10 Agustus 2010 17.41 mengatakan...

langsung di praktekin ah,.,.,.
thanks ya,.,.,.

cHR!$ is $!RHc on 11 Agustus 2010 09.51 mengatakan...

@ agung ardhi wijayanto : sama - sama sob.
Thanks sudah berkunjung

Gieterror on 18 Agustus 2010 16.58 mengatakan...

wahhh aku masih tetep sob di 2...

cHR!$ is $!RHc on 18 Agustus 2010 20.02 mengatakan...

@ Gieterror : maksudnya apa ya sob???

Ibnu(dunia-klue) on 25 Agustus 2010 11.18 mengatakan...

INFO yang bagus sob,mantab

cHR!$ is $!RHc on 25 Agustus 2010 12.56 mengatakan...

@ Ibnu(dunia-klue) : OK sob...
thanksudah berkunjung...

honda tiger on 30 Agustus 2010 08.32 mengatakan...

jalan-jalan di artikel anda memang sangat menarik, terutama tentang "Tips dan trik blogger"..sukses terus buat sobatku..

cHR!$ is $!RHc on 30 Agustus 2010 08.56 mengatakan...

@ honda tiger : iya sob...terima kasih

julicavero on 8 September 2010 11.27 mengatakan...

mantaf sob..udah diinstall neh mudah2 bisa mengetahui secara cepat ya..

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 17.05 mengatakan...

@ julicavero : OK selamat mengecek ria...

ajeng rismaniar on 13 November 2011 22.16 mengatakan...

makasih gan,,,,sangat bermanfaat

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]