Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Akibat Tidur Siang

Aduh...
Hari ini terasa capek :antok: banget. Ngga tau kenapa rasanya pingin tidur melulu,,,
Mata udah pedes banget rasanya :hilo: . Enak - enakan melamun :yawn: eh...aku malah tertidur :sleep: . Lumayan sih tidurnya (walaupun ga ada mimpinya...hihihi), mulai pukul 13an - pukul 14.50an...

Waktu bangun, ga tau kenapa aku rasanya pingin marah marah :sobrakana: , tapi ga tau mau marah sama siapa :sweaty:. Mungkin karena sangat cape. Tapi aku tahan marahnya (Shalat Ashar dulu... Maklum Shalat bukan kewajiban bagi aku, tapi shalat itu kebutuhan ...:puppyeyes: ). Anehnya abis shalat rasa marah itu timbul lagi, akhirnya aku punya inisiatif, aku makan aja :galit: ( makan sambil mikir - mikir).... Alhamdulillah marahnya hilang :sigh:


Setiap aku tidur siang pasti selalu pingin marah melulu..
Apa ini sebuah macam penyakit atau apa???
Apa ada yang tahu masalah ku ini??? kenapa setiap tidur siang pasti rasanya seperti itu???

Artikel Terkait:

11 komentar:

Muhammad Taqi on 17 September 2010 11.08 mengatakan...

akibat tidur pagi lebih wah yah ? :)

Saung Web on 19 September 2010 23.56 mengatakan...

Haha mungkinlagi punya masalah lain sob.. saya juga suka tidur siang tapi biasa2 aja tuh

fb on 21 September 2010 07.33 mengatakan...

Tidur siang bukannya nagus.. yg enggak boleh tidur setelah ashar kalo enggak salah

secangkir teh dan sekerat roti on 24 September 2010 19.50 mengatakan...

pusing biasanya tuh :)

Sukadi on 27 September 2010 22.43 mengatakan...

saya pikir tidur siang itu biasa, tapi kalau kurang lama tidurnya biasanya suka pusing, dibadan malah tidak enak... mungkin juga karena tidak terbiasa dengan tiur siang....

agung on 28 September 2010 15.45 mengatakan...

aneh jga ya,.,.,.
masa habis tdur siang malah pngen marah,.,.,.!!!

Semut on 30 September 2010 16.37 mengatakan...

Klo biasanya pusing doank tpi g smpe mrh

Manfaat Dan Keuntungan Merokok on 2 Oktober 2010 03.46 mengatakan...

Mampir lagi ah sambil ... makanya kalau bisa jangan suka tdur siang bos

anggar berkawand on 3 Oktober 2010 00.35 mengatakan...

tidur tu memang enak kawand...hehehehe....

SALAM BERKAWAND

bee on 21 Oktober 2010 09.54 mengatakan...

Ngomong aja kalo lagi Kelaparan.............. wekekekekekek

ellynaa on 13 Juli 2011 22.11 mengatakan...

asyik.. asyik.. aja tidur siang (^.^)

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]