Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Ada putri makan Kentang
kentangnya dimakan bersama ikan
hari yang fitri sudah datang
Segala salah mohon dimaafkan

Kuda lari dengan kencang
keledai lari di malam hari
aku ingin teriak lantang
mohon maaf di hari yang fitri

Melati semerbak harum mewangi
Sebagai penghias di hari fitri
Artikel ini hadir pengganti diri
Ulurkan tangan silaturahmi
Selamat Idul Fitri

Tiada gembira yang menggelora,
tiada senang yang mengangkasa,
selain kembali pada fitrah dan ampunan-Nya.
Selama Berhari Raya!

"Salah kata, salah sangka, salah tingkah & prilaku, jangan sampai memutuskan ikatan tali silaturahim & menceraiberaikan hubungan kita. Di hari yang fitri, mari berjabat tangan, saling memaafkan, membersihkan & menyatukan hati. Selamat idul fitri 1431 H, mohon maav lahir & batin"



Artikel Terkait:

34 komentar:

dftool on 9 September 2010 12.23 mengatakan...

ane sih suka ma adminnya, rajin silaturahim, sementara ane masih disibikin urusan jd baca2 g terus2an, tp lumayan lah uda dpt ilmu dr blog ini,
sob...
mt idul fitri yah,
moga qta yg mnjalankan ibadah selama bulan ramadhan krn Allah ta'ala termasuk hamba-hambanya yang meraih kemenangan dibulan Barakah ini...
mohon maap lahir batin ya sob...
n smuanya yg sempat baca nih tulisan...
afwan...

oempak on 9 September 2010 13.23 mengatakan...

met lebaran ya kawan, maapin sgala ksalahan aku yg disengaja maupun yg tdk, yg sadar maupun yg tdk... btw, mudik ga nih :)

Rizky2009 on 9 September 2010 13.48 mengatakan...

saya datang lagi mau ucapin met hari raya idul fitri, met lebaran mohon maaf lahir dan batin

Erianto Anas on 9 September 2010 14.28 mengatakan...

riuh sudah gemuruh
menyambut hari yg suci ini
tapi tada yg lebih berarti bagiku
selain:

engkau maafkan segala
salah dan kilafku

mohon maaf lahir dan bathin

secangkir teh dan sekerat roti on 9 September 2010 15.15 mengatakan...

met berlebaran saja :)
salam kenal!

Deas Revidrian on 9 September 2010 15.46 mengatakan...

Wah..Bagus nich wt inspirasi..

Ladida on 9 September 2010 16.35 mengatakan...

met hari raya ya sob . . ,

minal aidin wal faidzin . . ,

Dhana/戴安娜 on 9 September 2010 16.48 mengatakan...

salam sahabat
wah kalimatnya sungguh mantab.oh iya maaf telat n met lebaran 1431 mohon mafa lahir bathin ya

anggar berkawand on 9 September 2010 20.23 mengatakan...

اَللّهُ
اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

Minal Aidin Walfa'idzin ,,
...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

TUKANG CoLoNG on 9 September 2010 20.35 mengatakan...

komenku udah keluar belum ya?

vini vidi vucinic on 9 September 2010 21.13 mengatakan...

Met Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin, taqobalallaahu minna wa minkum minal 'aidin wal faidzin...

Saung Link on 9 September 2010 21.39 mengatakan...

Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

Saung Web on 9 September 2010 21.40 mengatakan...

Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

Dofollow Blog Community on 9 September 2010 21.41 mengatakan...

Met lebaran juga sob.. mohon maaf andai ada salah2 kata
minal ‘aidin walfaizin. .. mohon maaf lahir dan batin

gambutku on 10 September 2010 00.12 mengatakan...

selamat idul fitri juga ya, mohon maaf lahir dan bathin.:D

MAMA IIN on 10 September 2010 03.18 mengatakan...

bila hati sebersih DISK baru diformat jangan kotori dengan VIRUS....SLMT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATIN ....buat semuanya

Ipin's cool on 10 September 2010 10.29 mengatakan...

Perawatan ac mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
kullu amien wa antum bi khoir
Mohon maaf lahir dan bathin .

daengrompa on 10 September 2010 17.21 mengatakan...

met idul fitri... maaf lahir batin temans...

nyari duit receh on 10 September 2010 21.11 mengatakan...

Turut mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

Met lebaran ya semuanya buat yang merayakan

Semoga sukses selalu

Blog Serba Tersedia on 10 September 2010 22.54 mengatakan...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

Willyo Alsyah P. Isman on 11 September 2010 00.21 mengatakan...

Willyo Alsyah dn Ces5Ter band mgucpkn slmt idul fitri. mhn maaf lhir dn batin

KANG uchiha on 11 September 2010 14.31 mengatakan...

minal aidin walfaidzin. Mon map lahir batin sob.

rizal on 11 September 2010 17.01 mengatakan...

selamat hari raya idul fitri...

mohon maaf lahir bathin

selamat hari raya on 11 September 2010 17.59 mengatakan...

o.l sejenak kesini, segenap kru make up, sutradara, artis figuran dan tukang pukul kenthongan kandang alkatro zone, mengucapkan : met idul fitri, mohon maap lahir dan batin.. potong ayamnya, potong ayamnya sekarang juga .. :D

TUKANG CoLoNG on 12 September 2010 12.41 mengatakan...

sedap nih, berpantun ria menyambut hari yang fitri.

met lebaran yak..n mohon mahap lahir bathin.:)

cHR!$ is $!RHc on 12 September 2010 15.37 mengatakan...

@ Semua : Terima kasih atas kunjungannya...
selamat lebaran ya...

Asis Sugianto on 13 September 2010 08.21 mengatakan...

Minal aidin wal faidzin sahabat.....
Mohon maaf lahir dan bathin....

Topi on 13 September 2010 10.58 mengatakan...

Sori sob baru sempat berkunjung , selama lebaran maren g' ada buka Blog , oh ya ma'af lahir batin ya

Semut on 13 September 2010 17.04 mengatakan...

Minalaidin walfaizin mohon maaf lahir&batin

harto on 13 September 2010 22.14 mengatakan...

Hartohadi dot com mengucapkan :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

komunitas motor on 14 September 2010 19.05 mengatakan...

kang maafin ane kalo banyak salah yah?maaf kang baru bisa oll,habis pulkam nih..hehehe

jy nubiest on 15 September 2010 07.55 mengatakan...

mohon maaf lahir dan bathin mas

NgePas on 15 September 2010 19.14 mengatakan...

Minal Aidin Wal Faidzin sob...

maaf br mampir...

TIANSHI Indonesia on 16 September 2010 06.54 mengatakan...

mengucapkan selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]