Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Memberi Pesan Peringatan Saat Login ke Windows

Anda memiliki komputer yang di pakai oleh beberapa orang??? Saat itu Anda akan was - was kepikiran komputer Anda. Dengan tips kali ini yaitu Memberi Pesan Peringatan Saat Login ke Windows, Anda bisa menulis pesan berupa alert message yang akan tampil saat ada yang login ke Windows. Alert message tersebut akan tampil sebelum pengisian username dan password (bagi yang menggunakan logon klasik).

Langkah - langkahnya cukup mudah. Tertarik??? Ikuti langkah di bawah ini :
  1. Masuklah ke registry editor seperti biasanya, dengan klik start -> run ketikkan regedit dan tekan Enter/Klik OK
  2. Sekarang telusuri alamat berikut :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system
  3. Buat dua STRING value dengan cara klik kanan area kosong yang ada di sebelah kanan dengan ketentuan :

    STRING value pertama ganti namanya dengan LegalNoticeCaption dan ubah valuenya menjadi PERHATIAN !!!!
    STRING value kedua ganti namanya dengan LegalNoticeText dan ubah valuenya menjadi Hati - hati dalam mengoperasikan komputer ini. Kerusakan mengakibatkan kematian pada Pemakai. Terima Kasih
  4. Setelah itu restart komputer
Ganti tulisan yang berwarna merah dengan kata - kata Anda

Mudah - mudahan tips Memberi Pesan Peringatan Saat Login ke Windows bermanfaat. Terima Kasih

Artikel Terkait:

27 komentar:

tomo on 3 September 2010 08.25 mengatakan...

Thanks ni kawand tipsnya

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 08.52 mengatakan...

@ tomo : iya sob sama - sama...

Imtikhan on 3 September 2010 09.07 mengatakan...

mantap dah infonya...
makasaih kawan
sukses selalu ya.

Asis Sugianto on 3 September 2010 09.18 mengatakan...

Tips yang sangat bermanfaat sob,, bisa di pakai untuk isengin komputer teman nih....

Imtikhan on 3 September 2010 09.23 mengatakan...

mantap sob dah tak coba

darahbiroe on 3 September 2010 11.02 mengatakan...

gwe suka tips tips yang uni begini hahahadicoba dulu yak pak
:D

TUKANG CoLoNG on 3 September 2010 13.36 mengatakan...

aku save dulu deh, soalnya sekarang gag ada yg minjem..:)

NgePas on 3 September 2010 14.01 mengatakan...

Wah menarik tuk dicoba neh... :D
thx 4 share

Rizky2009 on 3 September 2010 15.38 mengatakan...

kebetulan saya juga pakai windows,langsung praktek deh

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 15.40 mengatakan...

@ Imtikhan : terima kasih sob...
semoga sukses ya...amien...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 15.45 mengatakan...

@ Asis Sugianto : hehe...
Sebaiknya digunakan untuk hal yang positif sob...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 15.53 mengatakan...

@ darahbiroe : silahkan sob...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 15.58 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG silahkan sob kalau buat jaga - jaga...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 16.04 mengatakan...

@ NgePas : silahkan dicoba...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 16.11 mengatakan...

@ Rizky2009 : silahkan sob...

komunitas motor on 3 September 2010 17.02 mengatakan...

wah unik juga neh bro artikelnya, langsung gw coba ah..hehehe

thx my bro sudah share ilmu...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 17.29 mengatakan...

@ komunitas motor : sama - sama sob...

agung ardhi wijayanto on 3 September 2010 18.25 mengatakan...

wah bagus nich tricknya,.,.,.
langsung praktek sob,.,.,.

tomo on 3 September 2010 18.37 mengatakan...

Wah la ini sayangnya aku ndak punya kompie kawand

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 18.57 mengatakan...

@ agung ardhi wijayanto : silahkan sob...

cHR!$ is $!RHc on 3 September 2010 19.00 mengatakan...

@ tomo : hehe...
ga masalah sob... yang penting kita dapat ilmunya...

ariefborneo on 3 September 2010 19.24 mengatakan...

Mantap trik nya sob...thnxs share nya

TUKANG CoLoNG on 4 September 2010 09.02 mengatakan...

wah belum ada yg update nih..:)
lagi nyari bahan y bredr? :)

Blogger Jepara on 4 September 2010 13.39 mengatakan...

buset om blognya rumit banget nih diliatnyam aku sampe pusing

cHR!$ is $!RHc on 5 September 2010 07.29 mengatakan...

@ ariefborneo : sama - sama sob...

cHR!$ is $!RHc on 5 September 2010 07.31 mengatakan...

@ TUKANG CoLoNG : Iya nih lagi nyari bahan...

cHR!$ is $!RHc on 5 September 2010 07.33 mengatakan...

@ Blogger Jepara : hehe...
kalau pusing minum obat dong om...

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]