Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Proteksi Dokumen Office Dengan Password

Untuk file dokumen yang bersifat pribadi atau rahasia, tidak ada salahnya kita proteksi file tersebut menggunakan password. karena suatu saat bisa saja ada teman yang meminjam / memakai komputer atau flashdisk kita, kemudian tanpa sengaja atau iseng-iseng melihat data-data yang ada.. bisa berabe urusannya.



berikut tahapannya :
1. Buka dokumen word/excel/powerpoint yang akan diproteksi
2. klik menu tools
3. klik options
4. klik tab security
5. Disini ada dua pilihan proteksi password yaitu untuk membuka dan password untuk memodifikasi file. Isi salah satu atau kedua-duanya. Masukkan password yang diinginkan, reenter password.
6. klik ok, save file. Coba close dan re-open file, pasti harus sudah memasukan password.

Jangan sampai lupa password anda !


Artikel Terkait:

16 komentar:

Tomo on 28 Oktober 2010 08.09 mengatakan...

matur suwun kunjungannya

Tomo on 28 Oktober 2010 16.31 mengatakan...

akan aku coba kawand

Rizky2009 on 28 Oktober 2010 20.39 mengatakan...

aq juga sll memproteksi semua dokumen aq yg aq rasa cukup penting dan bersifat pribadi, selamat datang kembali sob

Tomo on 29 Oktober 2010 20.11 mengatakan...

proteksi ini aku pake jika punya file di kantor kawand.
kalau di rumah tidak aku proteksi

Asis Sugianto on 30 Oktober 2010 06.25 mengatakan...

Saya juga sering sob meprotect file office saya, biar gak ada orang yang tidak bertanggungjawab mengusik file saya,,,, biar aman gitu sob...

Tip Trik Blogger on 30 Oktober 2010 07.59 mengatakan...

langsung coba kawan...
terima kasih informasinya

Tip Trik Blogger on 30 Oktober 2010 08.03 mengatakan...

mo coba praktekkan kawan

TUKANG CoLoNG on 30 Oktober 2010 10.00 mengatakan...

dokumen jadi tambah aman deh..:D

Belajar SEO | Tutorial Blog | Tips Komputer | Trik Ponsel on 30 Oktober 2010 15.55 mengatakan...

penting bgt nih. terutama kalo dokumen penting

Artta on 31 Oktober 2010 19.47 mengatakan...

Mantab bisa langsung dicoba nih . . .


Salam.

Tip Trik Blogger on 1 November 2010 08.35 mengatakan...

berkunjung pagi kawan

Bang Koko on 6 November 2010 09.47 mengatakan...

nice post bang.......

sukses slalu.....

Gratisan92 on 15 Desember 2010 11.44 mengatakan...

trimakasih atas info dan tips nya, silahkan kunjung balik gan ke blog sy,..

AcerNoval on 2 Januari 2011 11.20 mengatakan...

nice share. ..makasih infonya

insico on 24 Februari 2011 05.00 mengatakan...

wah keren neh infonya. salam kenal kawan

kubex on 1 Maret 2011 13.17 mengatakan...

very-very used full tanks

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]