Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Tips & Trik Shortcut/Keyboard Windows 7

Shortcut Aero
* [Windows] + [Spacebar] (Aero Peek)
Membuat semua window yang terbuka transparan untuk melihat gadget dan ikon pada desktop
* [Windows] + [D] (Aero Peek)
Menampilkan atau menyembunyikan desktop.
* [Windows] + [Home] (Aero Shake)
Minimalkan semua window yang dipilih.
* [Windows] + panah kiri ATAU [Windows] + tombol panah kanan (Aero Snap)
Dock yang dipilih bergeser ke kiri atau kanan setengah layar Anda.
* [Windows] + panah ATAU [Windows] + panah bawah (Aero Snap)
Maximize atau restore window yang dipilih
* [Windows] + [Shift] + panah atas ATAU [Windows] + [Shift] + panah bawah (Aero Snap)
Maximize dan restore window yang dipilih dalam dimensi vertikal saja.
* [Windows] + [Tab] (flip Aero)
Meluncurkan representasi 3D

Windows dan Taskbar
* [Alt] + [Ctrl] + [Tag] + panah kiri / kanan / atas / bawah
Flip window.
* [Alt] + [Tab]
Cycle melalui window yang terbuka
* [Windows] + [T] ATAU [Windows] + [Shift] + [T]
Memindahkan fokus ke depan atau belakang taskbar.
* [Windows] + [B]
Menempatkan fokus pada tombol “show hidden icon” pada system tray.
* [Windows] + [1] MELALUI [Windows] + [9]
Peluncuran pertama melalui ikon kesembilan pada taskbar, termasuk item yang disematkan (pinned) ke taskbar.

Artikel Terkait:

6 komentar:

Shinobi Blog on 3 Agustus 2011 11.03 mengatakan...

kalo untuk instal tema win 7 .. gimana caranya sob ???,

cHR!$ is $!RHc on 3 Agustus 2011 11.26 mengatakan...

Shinobi Blog: cara instal tema windows 7 hanya tinggal klik ganda tema tersebut dan secara otomatis akan terinstal...

Rizkyzone on 3 Agustus 2011 19.30 mengatakan...

sementara masuh gua win xp sob, kompi q kayaknya belum bisa di pasang win 7

Armin on 4 Agustus 2011 02.39 mengatakan...

izin bukmak, kbetulan sy baru install seven. hehee.. thx :)

merdiyanse7 on 21 Agustus 2011 23.15 mengatakan...

Banyak juga ya ternyata SC nya... musti di simpen di doc nih biar gak lupa
thx infonya mas...

Shinobi Blog on 1 September 2011 08.51 mengatakan...

punya tema win 7 sob ... ??? share dunk ... :)

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]