Admin :
Farid P
Author :
Ellynaa
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Author :
??????
Kami akan berusaha memberikan postingan yang terbaik dan bermanfaat bagi Anda
Yang berminat menjadi author blog ini silahkan klik di sini
Author : cHR!$ is $!RHc | Ellynaa | Author | Author | Author | Author

  • Pengumuman
  • Info Artikel
  • Trafik Blog
  • Komentar Terbaru
  • Artikel terbaru
Blog ini menggunakan moderasi komentar untuk menghindari SPAM.
Silahkan baca tata cara berkomentar
Artikel Blog ini telah diupdate.
Terima Kasih

Review farid-complete.blogspot.com on alexa.com
blog-indonesia.com
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Active Search Results
Sonic Run: Internet Search Engine

Powered by  MyPagerank.Net

Page Rank Check


Tips Membersikan LCD

Begitu banyak mitos yang berseliweran di internet bagaimana cara membersihkan monitor LCD dengan baik dan benar, duhai pembaca semua, dibawah ini adalah tips bagaimana cara membersihkan monitor LCD dengan baik dan benar, dibuat dengan berdasarkan pengalaman dan referensi manual, selamat membaca.

1. Pastikan perangkat LCD dalam keadaan mati, tunggu beberapa saat sebelum listrik statis yang berada di permukaan LCD habis, untuk mendeteksinya apakah sudah habis atau belum, dekatkan kulit kita ke permukaan LCD, jika terasa merinding berarti masih ada.
2. Siapkan handuk atau bahan yang halus, jangan tisu (karena permukaannya kasar dan dapat merusak layar LCD).
3. Siapkan cairan sabun, apa saja yang sifatnya ‘ringan’, JANGAN GUNAKAN ALKOHOL !
4. Semprotkan cairan ke permukaan LCD kemudian usap dalam satu arah, bisa horizontal saja atau vertikal saja.

Artikel Terkait:

20 komentar:

Dwi Yulianto on 9 Februari 2012 05.31 mengatakan...

nice info gan ditunggu kunjungan balik dari agan.. :)

TUKANG CoLoNG on 9 Februari 2012 08.06 mengatakan...

oh harus dimatiin dulu ya?

Asis Sugianto on 9 Februari 2012 09.30 mengatakan...

Control D nih soba,, lumayan buat acuan untuk membersihkan LCD sobat,, makasih yach sobat...

alkatro on 9 Februari 2012 14.09 mengatakan...

nah ini ane langsung praktek besok, kadang ragu2 kalo mo bersihin pake sabun
makasih sharenya :)

Black Angel Syndicate on 9 Februari 2012 14.41 mengatakan...

wah nice tips sob :)
Absen siang sekalian nyimak artikelnya

Asis Sugianto on 11 Februari 2012 08.09 mengatakan...

mampir lagi nih ke blog sobat terbaik sembari menantikan postingan terbaru...

cHR!$ is $!RHc on 11 Februari 2012 09.48 mengatakan...

@Tukang Colong: yo'i sob..
@Asis Sugianto: InsyaALLAH secepatnya artikel akan diupdate

Malapetaka di Februari 2012! on 11 Februari 2012 11.08 mengatakan...

kebetulan nih.. lcd gw udah buluk bgt

Black Angel Syndicate on 11 Februari 2012 13.41 mengatakan...

hadir kembali sob buat nyimak artikelnya :)
Absen siang

Blog Panik on 11 Februari 2012 14.08 mengatakan...

ok gan, segera diterapkan :D

Dwi Yulianto on 11 Februari 2012 19.42 mengatakan...

absen malam sobat..sambil nyimak artikel" dari sobat...salam :)

bursaobatherbal on 12 Februari 2012 00.14 mengatakan...

thank sob infonya semoga bermanfaat...

Khocet Design on 13 Februari 2012 20.04 mengatakan...

Posting yg simpel namun bermanfaat skali ...

ARMAN BLOG on 14 Februari 2012 14.28 mengatakan...

Tips yang sangat bagus untuk diterapkan sob...thanks for share happy blogging

anisayu on 14 Februari 2012 18.35 mengatakan...

sangat berguna banget tips nya :)

Irsan Blogger on 16 Februari 2012 08.40 mengatakan...

nice tips kawan

hzndi on 17 Februari 2012 18.19 mengatakan...

kalau bisa LCD dalam keadaan nyala aja sob hehehe

Tante Narsizzzz on 18 Februari 2012 04.14 mengatakan...

mkasih tips-nya sobat

Luthfi All on 29 April 2012 17.17 mengatakan...

wah tipsnya sangat bermanfaat...
thanks yaa kak

kabel hdmi on 13 Juni 2012 16.58 mengatakan...

o... ternyata harus di matiin dulu ya

Bagaimana Pendapat Anda?

Silahkan memberikan komentar...
Kemajuan blog ini juga bergantung pada komentar yang Anda berikan, tapi jangan asal memberikan komentar.
Silahkan baca Tata Cara Berkomentar yang Baik

Bagi yang ingin bertukar link silahkan komentar di halaman tukar link

 

Lower

Cetak  Cetak Halaman ini


[Homepage]
Dapatkan informasi mengenai tips & trik Windows, belajar komputer dan artikel menarik lainnya.
Serta pasang iklan GRATIS hanya di COMPLETE - ALL in One Blog
[Kembali ke atas]

Pasang URL/Banner Blog ini di Blog Anda
(DILARANG MERUBAH KODE)
COMPLETE - ALL in One Blog


Anda suka menulis?? Anda bisa jadi author di Blog ini. klik di sini jika Anda tertarik.
Nama Admin
Lahir
Email
di Blogger
:
:
:
:
Farid Panduwinata
30 Oktober 1992
farid.panduwinata@gmail.com
Juni 2010


Klik di sini untuk Panduan Tukar Link
Hanya diisi untuk konfirmasi tukar link/banner atau klik di sini. Kalau ingin meninggalkan jejak silahkan menuju buku tamu jangan di sini


Profil Admin



Login ke blogger
Author COMPLETE - ALL in One Blog


Klik Icon di bawah ini untuk mengirim e-mail ke Admin


Bila ada yang mengatasnamakan Admin mohon dicek e-mailnya.
E-mail Admin asli adalah farid.panduwinata@gmail.com

COMPLETE © 2010 - Sponsor Oleh Google Adsense|Blogger|Picasaweb - Template New Nero's Style di edit oleh cHR!$ is $!RHc

Tips & trik komputer (Windows) | Belajar komputer | Artikel Menarik | Artikel Kesehatan | Pasang iklan gratis
[Banner Teman]Blog ini sudah dofollow, jadi sangat disarankan untuk berkomentar (SANGAT TIDAK MENERIMA SPAM)[Author]